Average Cost of Jet Ski Rentals (By the Hour, or By the Day)

Alabama Jet Ski Laws: Ein einfacher Spickzettel mit allem, was Sie wissen müssen

Jetskifahren im Sommer ist eine großartige Möglichkeit, um schöne Erinnerungen mit Familie und Freunden zu sammeln. Um sicherzustellen, dass Sie auf dem Wasser nicht auf Unebenheiten mit den Strafverfolgungsbehörden stoßen, müssen Sie die Regeln und Vorschriften für Jetski im Bundesstaat Alabama kennen. Diese Regeln können von Bundesstaat zu Bundesstaat variieren, aber es ist notwendig, sie zu kennen, um Ihre Zeit zu genießen.

Wenn Sie unter 12 Jahre alt sind, können Sie keine Alabama-Sicherheitszertifizierung für Bootsfahrer beantragen und unter keinen Umständen ein Schiff oder PWC betreiben. Wenn Sie 12 Jahre oder älter sind, können Sie ein Bootsfahrer-Sicherheitszertifikat beantragen. Sobald Sie es erhalten haben, können Sie ein PWC oder Schiff legal betreiben (wenn es von einer Person beaufsichtigt wird, die 21 Jahre oder älter ist).

Es ist wichtig, sich der folgenden Vorschriften und Gesetze zum Fahren eines Jetskis auf dem Wasser im Bundesstaat Alabama bewusst zu sein. Damit befolgst du verantwortungsvoll die Gesetze und das garantiert dir eine abenteuerliche und stressfreie Zeit auf deinem Jetski mit Familie und Freunden.

Registrierung Ihres PWC

Anmeldegebühren für Alabama

Diese Informationen wurden von Tuscaloosa County, Alabama, und deren Website bereitgestellt, die Informationen zur Registrierung Ihres Bootes und zu den mit dem Verfahren zusammenfallenden Gebühren enthält. Sie können mehr finden hier.

REGISTRIERUNGSGEBÜHREN FÜR BOOTE
Weniger als 16 Fuß lang $20,00
16 Fuß und länger, aber weniger als 26 Fuß $25,00
26 Fuß und länger, aber weniger als 40 Fuß $75,00
40 Fuß und länger $100,00
Übertragung, Ersatz, Duplikat $5.00

Schiffsidentifikationsnummer

Eine Rumpfidentifikationsnummer (HIN) ist eine 12-stellige Nummer, die vom Hersteller Schiffen zugewiesen wird, die nach dem Jahr 1972 gebaut wurden. HIN hilft dabei, die Unterschiede zwischen anderen Schiffen zu bestimmen und auch den Eigentümer zu identifizieren.

Falls Ihr Schiff gestohlen wird, sollten Sie Ihre HIN aufschreiben und an einem sicheren Ort aufbewahren.

Zahlen und Aufkleber

Sobald Sie Ihre Registrierungsnummer und die Validierungsaufkleber erhalten haben, müssen Sie diese Artikel wie folgt anzeigen:

  • Am Bug Ihres Schiffes dürfen keine anderen Nummern angezeigt werden
  • die Buchstaben müssen mit einem Bindestrich oder Leerzeichen von den Zahlen getrennt werden
  • Die Farbe Ihrer Nummern muss sich auch von der Farbe Ihres Gefäßes abheben
  • Jede Nummer muss in Druckbuchstaben und drei Zoll hoch sein
  • die Zahlen müssen auf beiden Seiten von links nach rechts gelesen werden
  • Jede Nummer sollte auf Ihr Schiff gemalt, als Aufkleber angebracht oder auf beiden Seiten des Bugs angebracht werden

Die Grundlagen

PWC-Regeln und -Vorschriften

  • Sie können ein PWC nicht innerhalb von 500 Fuß von einem ausgewiesenen Schwimmbereich betreiben.
  • Der rücksichtslose Betrieb eines PWC ist nicht erlaubt. Beispiele hierfür sind:
    • Springen eines Kielwassers zu nahe an einem anderen Schiff
    • schlängeln sich achtlos durch den Schiffsverkehr
    • Ausweichen in letzter Minute, um eine Kollision mit einem anderen Schiff zu vermeiden
    • mehr Passagiere auf Ihrem Jetboot befördern als empfohlen
    • wenn Sie Ihr PWC so manövrieren, dass es Ihnen oder Ihren Passagieren Schaden zufügt
  • Es ist illegal, Ihr PWC zwischen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang zu betreiben. Dies liegt daran, dass es in diesen späten Stunden des Tages besonders schwierig sein kann, etwas zu sehen.
  • Der Sicherheitszündschalter muss voll funktionsfähig sein und mit einer Kordel befestigt sein, damit er nicht verloren geht oder verlegt wird.
  • Sie müssen eine Pfeife oder Hupe (für Notfälle) an Bord Ihres PWC haben, die auch von der US-Küstenwache zugelassen ist.
  • Sie können keine Rückschlag-Flammensperre oder Lüfter entfernen, wenn sie von Ihrem Hersteller installiert wurden.
  • Jede Person an Bord Ihres PWC muss eine von der US-Küstenwache zugelassene persönliche Schwimmhilfe des Typs 1, 2 oder 3 tragen.

Rücksichtsloser Betrieb eines Schiffes

Versäumnis, Ihre Geschwindigkeit zu regulieren

Wenn Sie Ihr Schiff mit einer höheren Geschwindigkeit als empfohlen betreiben, setzen Sie Personen in Ihrer Umgebung und sich selbst einem Verletzungsrisiko aus.

Insbesondere während des Schiffsverkehrs, bei schlechten Wetterbedingungen und in Küstennähe müssen Sie die Geschwindigkeitsvorschriften einhalten.

Beispiele hierfür sind:

  • Betreiben Ihres Schiffes mit extremer Geschwindigkeit in unmittelbarer Nähe eines anderen Schiffes, Wassermotorrädern oder gefährlichen Gewässern
  • Fahren mit einer Geschwindigkeit, die für Ihr Schiff schädlich sein kann
  • Betrieb mit einer höheren Geschwindigkeit als „langsam, keine Wachgeschwindigkeit“, die in einer „Keine Wach“-Zone angegeben ist
  • Fahren Sie schneller als die Geschwindigkeitsbegrenzung, die in der Nähe des Gewässers angegeben ist, auf dem Sie operieren
Unangemessener Abstand zwischen anderen

Wenn Sie Ihr Schiff schneller als 5 mph fahren, während Sie sich innerhalb von 100 Fuß vom Ufer, Dock, Pier, Floß, Schwimmer oder einem anderen verankerten oder festgemachten Schiff befinden, betreiben Sie Ihr Schiff unsachgemäß und gefährden andere um Sie herum.

Reiten auf dem Bug, Deck oder Schandeck eines Schiffes

Das Fahren auf Gegenständen, die nicht mit festen Sitzen ausgestattet sind, kann dazu führen, dass Sie über Bord gehen. Erlauben Sie Ihren Passagieren oder sich selbst nicht, auf der Sitzlehne, dem Heckspiegel, dem Dollbord oder auf Sitzen auf erhöhten Decks oder einem Bug zu sitzen.

Einzelheiten zu rücksichtslosen Operationen

Dies ist der Fall, wenn Sie sich durch den Verkehr schlängeln, in letzter Minute ausweichen, um einen Frontalzusammenstoß mit einem anderen Schiff zu vermeiden, oder Ihr Schiff über die auf dem Schild angegebene Kapazität hinaus überladen.

Unsicherer Zustand

Wenn Sie nicht genügend persönliche Schwimmhilfen, Feuerlöscher, Rückschlagflammensperren, Lüftungssysteme oder Navigationslichter haben, setzen Sie sich und andere außerhalb Ihres Schiffes einem Risiko aus.

Sie bringen sich und andere auch in Gefahr, wenn Sie Ihr Boot überladen oder überfahren oder wenn Sie das Fahrzeug betrunken fahren.

Alkohol und Drogen

Im Bundesstaat Alabama ist es illegal, die Kontrolle über Wasserski, Wasserfahrzeuge oder Wassermotorräder zu haben, wenn der Betreiber:

  • Steht unter dem Einfluss von:
    • Alkohol, Drogen oder andere kontrollierte Substanzen
    • jede Kombination aus Alkohol, kontrollierten Substanzen oder Drogen
    • jede Substanz, die den Geisteszustand des Bedieners beeinträchtigt
  • Hat eine Blutalkoholkonzentration von 0,08 % oder mehr

Die folgenden Strafen für Bootfahren unter Alkoholeinfluss im Bundesstaat Alabama sind die folgenden:

  • Auf Ihrem Erste Vergehen können Sie eine Geldstrafe von bis zu 2.100 $ und/oder bis zu einem Jahr Gefängnis und eine Aussetzung Ihrer Zertifizierung für 90 Tage erhalten
  • Bei Ihrem zweiten Verstoß können Sie eine Geldstrafe von bis zu 5.100 US-Dollar und/oder bis zu einem Jahr Gefängnis mit Zivildienst für nicht weniger als 30 Tage und eine Aussetzung Ihrer Zertifizierung für ein Jahr erhalten
  • Bei Ihrem dritten Verstoß erhalten Sie eine Geldstrafe von bis zu 10.100 US-Dollar und/oder bis zu einem Jahr Gefängnis mit einer Freiheitsstrafe von nicht weniger als 60 Tagen und einer dreijährigen Aussetzung Ihrer Zertifizierung.

Benötigte Ausrüstung

Persönliche Flotationsgeräte

Typ 1 Offshore-Rettungswesten Diese Weste kann eine bewusstlose Person im Wasser mit dem Gesicht nach oben ins Wasser drehen. Es wurde für raue Gewässer und für Situationen entwickelt, in denen die Rettung lange dauern könnte.
Typ 2 Nearshore-Westen Diese Weste ist für ruhigere Gewässer und schnellere Rettungen geeignet. Wenn Sie dies tragen, während Sie bewusstlos sind, kann es möglicherweise nicht in der Lage sein, Ihr Gesicht im Wasser nach oben zu drehen.
Typ 3 Flotationshilfen Diese Weste kann auch als Ganzarmjacke verwendet werden und eignet sich hervorragend für ruhige Gewässer und schnelle Rettungen. Dies wird Ihr Gesicht in rauen Gewässern definitiv nicht verziehen. Dies wird in der Regel beim Wassersport getragen.
Typ 4 Wurffähige Geräte Diese Art von Schwimmhilfe sind Kissen- oder Ringbojen und werden normalerweise verwendet, um jemanden in Schwierigkeiten zu werfen. Sie sind nicht dafür gemacht, stundenlang im Wasser, bei Nichtschwimmern oder im Unterbewusstsein zu bleiben.
Geben Sie 5 ein Geräte für besondere Zwecke Diese Art von Schwimmhilfe wurde für Aktivitäten wie Kajakfahren, Wasserskifahren hergestellt. Diese sehen normalerweise aus wie Wildwasserwesten, Deckanzüge und persönliche Schwimmhilfe-Hybride.

Anforderungen an Schwimmwesten

  • Ein von der US-Küstenwache zugelassenes persönliches Rettungsgerät des Typs 4 muss an Bord eines Schiffes sein, das mindestens 16 Fuß lang ist, und es muss auch für Notfälle leicht zugänglich sein
  • Schiffe müssen 1 der 5 Schwimmhilfen an Bord haben und sie müssen auch eine tragbare Größe für jeden Passagier oder Bediener haben
  • Jede Person, die sich an Bord eines PWC oder Schiffs befindet (unabhängig von ihrem Alter), muss eine persönliche Schwimmhilfe tragen

Feuerlöscher

Sie können Ihre Feuerlöscher nach Buchstaben- und Zahlensymbol klassifizieren. Die Zahl hilft Ihnen, die Größe der Feuerlöscher zu entziffern, und der Buchstabe gibt auch die Art des Feuers an, bei dem es sich um Feuerlöscher handelt.

FEUER DES TYPS A Bei diesen Feuerarten handelt es sich um brennbare Feststoffe wie Holz
BRÄNDE DES TYPS B Diese Arten von Bränden sind brennbare Flüssigkeiten wie Benzin oder Öl
BRÄNDE DES TYPS C Bei dieser Brandart handelt es sich hauptsächlich um Elektrobrände

Diese Feuerlöscher müssen in gebrauchsfähigem Zustand bleiben. Sie müssen die Feuerlöscher regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass sie in bestem Zustand sind:

  • Es gibt keine physischen Schäden, Korrosion, Lecks oder verstopfte Düsen
  • Manometer oder Anzeigen im Betriebsbereich ablesen
  • Siegel und Manipulationsanzeigen sind nicht gebrochen oder fehlen

Was tun bei einem Unfall?

Im schlimmsten Fall eines Unfalls, der sich ereignet, während Sie oder eine andere Person ein Wasserfahrzeug oder ein PWC benutzen. Der Betreiber muss eine schriftliche Unfall- oder Unfallanzeige erstatten, wenn …

  • das Verschwinden einer Person vom Schiff und dies kann auf mögliche Todesfälle oder Verletzungen hindeuten
  • eine Person ist nicht in der Lage, normale oder übliche Aktivitäten auszuführen
  • ein Schiffsschaden oder sonstiger Sachschaden in Höhe von mehr als 2.000 US-Dollar vorliegt oder das Schiff vollständig verloren geht
  • ein Mensch stirbt

Strafverfolgung

Die Bootsgesetze von Alabama werden von den Marine Police Officers, den County Sheriffs, den Beamten der US-Küstenwache und allen anderen Friedens- oder Strafverfolgungsbeamten durchgesetzt.

Ähnliche Beiträge