Arkansas Jet Ski Laws: Ein einfacher Spickzettel mit allem, was Sie wissen müssen

Arkansas Jet Ski Laws: Ein einfacher Spickzettel mit allem, was Sie wissen müssen

Jetskifahren im Sommer ist eine großartige Möglichkeit, um schöne Erinnerungen mit Familie und Freunden zu sammeln. Um sicherzustellen, dass Sie auf dem Wasser nicht mit Strafverfolgungsbehörden in Berührung kommen, müssen Sie die Regeln und Vorschriften für Jetski im Bundesstaat Arkansas kennen. Diese Regeln können von Bundesstaat zu Bundesstaat variieren, aber es ist notwendig, sie zu kennen, um Ihre Zeit zu genießen.

Sie benötigen eine Arkansas Boater Education Card, um ein PWC im Bundesstaat Arkansas legal nutzen zu können. Außerdem müssen Sie 12 Jahre alt sein, um ein Motorboot mit einer Leistung von 10 oder mehr PS fahren zu dürfen. Um ein PWC alleine führen zu dürfen, müssen Sie 16 Jahre alt sein.

Es ist wichtig, die folgenden Vorschriften und Gesetze zum Fahren eines Jetskis auf dem Wasser im Bundesstaat Arkansas zu kennen. Damit befolgst du verantwortungsvoll die Gesetze und das garantiert dir eine abenteuerliche und stressfreie Zeit auf deinem Jetski mit Familie und Freunden.

Registrierung Ihres PWC

Arkansas Registrierungsgebühren

Verlängerungsgebühren für die Registrierung

  • Weniger als 16 Fuß: 7,50 $
  • 16 Fuß bis 26 Fuß: 15,00 $
  • 26 Fuß bis 40 Fuß: 51,00 $
  • 40 Fuß und länger: 105,00 $

Registrierungsübertragungsgebühr: $2,00

Ersatzregistrierungsgebühr: $1,00

Schiffsidentifikationsnummer

Eine Rumpfidentifikationsnummer (HIN) ist eine 12-stellige Nummer, die vom Hersteller Schiffen zugewiesen wird, die nach dem Jahr 1972 gebaut wurden. HIN hilft dabei, die Unterschiede zwischen anderen Schiffen zu bestimmen und auch den Eigentümer zu identifizieren.

Falls Ihr Schiff gestohlen wird, sollten Sie Ihre HIN aufschreiben und an einem sicheren Ort aufbewahren.

Zahlen und Aufkleber

Sobald Sie Ihre Registrierungsnummer und die Validierungsaufkleber erhalten haben, müssen Sie diese Artikel wie folgt anzeigen:

  • Am Bug Ihres Schiffes dürfen keine anderen Nummern angezeigt werden
  • die Buchstaben müssen mit einem Bindestrich oder Leerzeichen von den Zahlen getrennt werden
  • Die Farbe Ihrer Nummern muss sich auch von der Farbe Ihres Gefäßes abheben
  • Jede Nummer muss in Druckbuchstaben und drei Zoll hoch sein
  • die Zahlen müssen auf beiden Seiten von links nach rechts gelesen werden
  • Jede Nummer sollte auf Ihr Schiff gemalt, als Aufkleber angebracht oder auf beiden Seiten des Bugs angebracht werden

Die Grundlagen

Leichtsinniges Betreiben eines PWC

RÜCKSICHTSLOSER BETRIEB

Der rücksichtslose Betrieb eines PWC ist nicht erlaubt. Beispiele hierfür sind:

  • Ein Kielwasser zu nahe an ein anderes Schiff springen
  • Achtlos durch den Schiffsverkehr schlängeln
  • Ausweichen in letzter Minute, um eine Kollision mit einem anderen Schiff zu vermeiden
  • Beförderung von mehr Passagieren auf Ihrem PWC als empfohlen
  • Wenn Sie Ihr PWC so manövrieren, dass es Ihnen oder Ihren Passagieren Schaden zufügt

FAHRLÄSSIGER BETRIEB

  • Achten Sie nicht darauf, wie Sie oder der Bootsführer mit dem Schiff umgehen
  • Nichtbeachtung der Navigationsregeln
  • Nie richtig Ausschau halten
  • Umgang mit Ihrem Schiff so, dass es mit einem anderen Schiff kollidiert
  • Betreiben eines Motorboots mit einem Zündsicherheitsschalter mit Reißleine, ohne die Reißleine an Ihrer Kleidung oder Ihrer persönlichen Schwimmhilfe zu befestigen

GROB FAHRLÄSSIGER BETRIEB

Das Bedienen eines PWC oder das Manipulieren von Wasserskiern, Wasserflugzeugen oder anderen Geräten, die zu schweren Verletzungen oder sogar zum Tod führen können.

FALSCHE GESCHWINDIGKEIT ODER DISTANZ

  • Wenn Sie Ihr Schiff mit einer höheren Geschwindigkeit als empfohlen betreiben, setzen Sie Personen in Ihrer Umgebung und sich selbst einem Verletzungsrisiko aus
    • insbesondere während des Schiffsverkehrs, bei schlechten Wetterbedingungen und in Küstennähe. Sie müssen die Geschwindigkeitsvorschriften einhalten.
  • Wenn Sie Ihr Schiff schneller als 5 mph betreiben, während Sie sich innerhalb von 100 Fuß vom Ufer, Dock, Pier, Floß, Schwimmer oder einem verankerten oder festgemachten Schiff befinden, betreiben Sie Ihr Schiff unsachgemäß und gefährden andere um Sie herum

Beispiele hierfür sind:

  • Fahren Sie Ihr Schiff mit extremer Geschwindigkeit in unmittelbarer Nähe eines anderen Schiffs, PWCs oder gefährlicher Gewässer
  • eine Geschwindigkeit zu erreichen, die für Ihr Schiff schädlich sein kann
  • Betrieb mit einer höheren Geschwindigkeit als „langsam, kein Wake“-Geschwindigkeit, die in einer „No Wake“-Zone angegeben ist
  • schneller fahren als die Geschwindigkeitsbegrenzung, die in der Nähe des Gewässers, auf dem Sie operieren, angegeben ist

ÜBERLASTUNG ODER ÜBERSTEUERUNG

Dies ist der Fall, wenn Sie das Schiff, das Sie betreiben, über die Kapazität hinaus überladen oder überwältigen, die es aufnehmen kann. Es ist auch illegal, ein Schiff ohne Tragfähigkeitsschild auf unsichere Weise zu beladen, was zum Sinken Ihres Schiffes führen kann.

REITEN AUF DEM BOGEN ODER DEM SCHAUFEL

  • Das Fahren auf Gegenständen, die nicht mit festen Sitzen ausgestattet sind, kann dazu führen, dass Sie über Bord gehen. Erlauben Sie Ihren Passagieren oder sich selbst nicht, auf der Sitzlehne, dem Heckspiegel, dem Dollbord oder auf Sitzen auf erhöhten Decks oder einem Bug zu sitzen.

Alkohol und Drogen

Im Bundesstaat Arkansas gelten Sie als unter Einfluss, wenn:

  • eine Blutalkoholkonzentration von 0,08 % oder mehr haben (wenn Sie unter 21 Jahre alt sind und eine Blutalkoholkonzentration von 0,02 % haben, gelten Sie als betrunken)
  • unter dem Einfluss von Alkohol oder einer kontrollierten Substanz in einem Maße, in dem Sie sich anders als gewöhnlich verhalten, und wenn Ihre motorischen Fähigkeiten beeinträchtigt sind

Die folgenden Strafen werden verhängt, wenn Sie wegen Bootfahrens unter Alkoholeinfluss verurteilt werden:

  • Auf Ihrem Erste Sie werden mit einer Geldstrafe von bis zu 1.000 US-Dollar und einer Freiheitsstrafe von bis zu einem Jahr bestraft. Außerdem verlieren Sie für 90 Tage Ihre Fähigkeit, ein Wasserfahrzeug oder ein Motorboot zu führen.
  • Auf Ihrem zweite Straftat (innerhalb von drei Jahren) werden Sie mit einer Geldstrafe von 2.500 $ und einer einjährigen Gefängnisstrafe belegt. Ihr Recht, ein Motorboot zu führen, wird für ein Jahr ausgesetzt.
  • Auf deine Dritter Vergehen (innerhalb von drei Jahren) werden Sie mit einer Geldstrafe von 5.000 $ und einer Freiheitsstrafe von nicht weniger als 60 Tagen belegt und können bis zu einem Jahr bleiben. Außerdem verlieren Sie für drei Jahre Ihre Fähigkeit, ein Motorboot zu führen.

Zusätzlich zu diesen Strafen muss jeder, der aus den folgenden Gründen verurteilt wird, ein vom Arkansas Highway Safety Program genehmigtes Alkohol-Aufklärungsprogramm absolvieren.

Benötigte Ausrüstung

Persönliche Flotationsgeräte

Typ 1 Offshore-Rettungswesten Diese Weste kann eine bewusstlose Person im Wasser mit dem Gesicht nach oben ins Wasser drehen. Es wurde für raue Gewässer und für Situationen entwickelt, in denen die Rettung lange dauern könnte.
Typ 2 Nearshore-Westen Diese Weste ist für ruhigere Gewässer und schnellere Rettungen geeignet. Wenn Sie dies tragen, während Sie bewusstlos sind, kann es möglicherweise nicht in der Lage sein, Ihr Gesicht im Wasser nach oben zu drehen.
Typ 3 Flotationshilfen Diese Weste kann auch als Ganzarmjacke verwendet werden und eignet sich hervorragend für ruhige Gewässer und schnelle Rettungen. Dies wird Ihr Gesicht in rauen Gewässern definitiv nicht verziehen. Dies wird in der Regel beim Wassersport getragen.
Typ 4 Wurffähige Geräte Diese Art von Schwimmhilfe sind Kissen- oder Ringbojen und werden normalerweise verwendet, um jemanden in Schwierigkeiten zu werfen. Sie sind nicht dafür gemacht, stundenlang im Wasser, bei Nichtschwimmern oder im Unterbewusstsein zu bleiben.
Geben Sie 5 ein Geräte für besondere Zwecke Diese Art von Schwimmhilfe wurde für Aktivitäten wie Kajakfahren, Wasserskifahren hergestellt. Diese sehen normalerweise aus wie Wildwasserwesten, Deckanzüge und persönliche Schwimmhilfe-Hybride.

PFD-Anforderungen

  • Guard, muss an Bord eines Schiffes sein, das 16 Fuß oder länger ist, und es muss auch für Notfälle leicht zugänglich sein
  • Schiffe müssen 1 der 5 Schwimmhilfen an Bord haben und sie müssen auch eine tragbare Größe für jeden Passagier oder Bediener haben
  • Jede Person, die sich an Bord eines PWC oder Schiffs befindet (unabhängig von ihrem Alter), muss eine persönliche Schwimmhilfe tragen

Feuerlöscher

Sie können Ihre Feuerlöscher nach Buchstaben- und Zahlensymbol klassifizieren. Die Zahl hilft Ihnen, die Größe der Feuerlöscher zu entziffern, und der Buchstabe gibt auch die Art des Feuers an, bei dem es sich um Feuerlöscher handelt.

FEUER DES TYPS A Bei diesen Feuerarten handelt es sich um brennbare Feststoffe wie Holz
BRÄNDE DES TYPS B Diese Arten von Bränden sind brennbare Flüssigkeiten wie Benzin oder Öl
BRÄNDE DES TYPS C Bei dieser Brandart handelt es sich hauptsächlich um Elektrobrände

Diese Feuerlöscher müssen in gebrauchsfähigem Zustand bleiben. Sie müssen die Feuerlöscher regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass sie in bestem Zustand sind:

  • Es gibt keine physischen Schäden, Korrosion, Lecks oder verstopfte Düsen
  • Siegel und Manipulationsanzeigen sind nicht gebrochen oder fehlen
  • Manometer oder Anzeigen sind nicht defekt oder fehlen

Was tun bei einem Unfall

Im Falle eines Unfalls, der sich ereignet, während Sie oder eine andere Person ein PWC benutzen. Der Betreiber muss einen schriftlichen Unfallbericht einreichen, wenn einer der folgenden Fälle eintritt…

  • Das Verschwinden einer Person vom Schiff kann auf Tod oder Verletzung hindeuten
  • Ein Mensch stirbt
  • Eine Person ist nicht in der Lage, normale oder übliche Aktivitäten auszuführen
  • Bei Schäden am Schiff oder anderen Sachschäden in Höhe von mehr als 2.000 US-Dollar oder bei einem vollständigen Verlust des Schiffes

Strafverfolgung

Die Bootsgesetze von Arkansas werden von den Vollzugsbeamten der Arkansas Game & Fish Commission, den Sheriffs, den stellvertretenden Sheriffs, den Staatspolizisten und den Vollzugsbeamten des Ministeriums für Parks und Tourismus durchgesetzt.

Ähnliche Beiträge