Massachusetts Jet Ski Laws: Ein einfacher Spickzettel mit allen Details

Massachusetts Jet Ski Laws: Ein einfacher Spickzettel mit allen Details

Jetskis sind eine großartige Möglichkeit, im Sommer Zeit auf dem Wasser zu verbringen und unvergessliche Stunden mit Familie und Freunden zu verbringen. Um eine tolle Zeit zu haben, müssen Sie die Gesetze für das Fahren eines Jetskis je nach Bundesstaat, in dem Sie wohnen, kennen. Regeln und Vorschriften können von Bundesstaat zu Bundesstaat variieren und es ist notwendig, dies zu wissen, um es zu sein die Zeit auf dem Wasser genießen können.

Jeder, der 16 oder 17 Jahre alt ist, kann ein PWC im Bundesstaat Massachusetts benutzen, solange er den staatlich anerkannten Bootsausbildungskurs absolviert und bestanden hat. Sobald Sie den Kurs bestanden haben, erhalten Sie das Bootssicherheitszertifikat, das Sie beim Betrieb eines PWC mitbringen müssen.

Es ist wichtig, sich der folgenden Vorschriften und Gesetze zum Fahren eines Jetskis auf dem Wasser im Bundesstaat Massachusetts bewusst zu sein. Damit befolgst du verantwortungsvoll die Gesetze und das garantiert dir eine abenteuerliche und stressfreie Zeit auf deinem Jetski mit Familie und Freunden.

Registrierung Ihres PWC oder Schiffs

Registrierungsgebühren für Massachusetts

Um Ihr Boot, PWC oder ein anderes Wasserfahrzeug zu benennen und zu registrieren, müssen Sie Folgendes bezahlen, wenn es unter eine der Messanforderungen fällt:

  • Weniger als 16 Fuß: $44,00
  • 16 Fuß bis weniger als 26 Fuß: $66,00

Zahlen und Aufkleber

Sobald Sie Ihre Registrierungsnummer und die Validierungsaufkleber erhalten haben, müssen Sie diese Artikel wie folgt anzeigen:

  • Auf dem Bug des Schiffes dürfen keine anderen Nummern angezeigt werden.
  • Jede Nummer sollte auf Ihr Schiff gemalt, als Aufkleber angebracht oder auf beiden Seiten des Bugs angebracht werden.
  • Die Zahlen müssen auf beiden Seiten von links nach rechts gelesen werden.
  • Die Buchstaben müssen mit einem Bindestrich oder Leerzeichen von den Zahlen getrennt werden.
  • Die Farbe Ihrer Nummern muss sich auch von der Farbe Ihres Gefäßes abheben.
  • Jede Nummer muss in Druckbuchstaben und drei Zoll hoch sein.

Schiffsidentifikationsnummer

Eine Schiffskörper-Identifikationsnummer ist eine 12-stellige Nummer, die der Hersteller dem Schiff zuweist, das nach dem Jahr 1972 gebaut wurde. HIN hilft dabei, den Unterschied zwischen anderen Schiffen festzustellen und auch den Eigentümer zu identifizieren.

Falls Ihr Schiff gestohlen wird, sollten Sie Ihre HIN aufschreiben und an einem sicheren Ort aufbewahren.

Die Grundlagen

Fahrlässiger und rücksichtsloser Betrieb eines Schiffes

Rücksichtsloser Betrieb

Leichtsinniges Betreiben und Vernachlässigen der Regeln für den Betrieb eines Wasserfahrzeugs oder Wassermotorboots bringt Sie und andere in Gefahr. Im Folgenden finden Sie Beispiele für fahrlässigen und rücksichtslosen Betrieb eines PWC:

  • Menschen einkreisen, die an Wasseraktivitäten teilnehmen. Es sei denn, Sie bergen jemanden, der im Wasser gestürzt ist. Betreiben Sie ein PWC nicht in der Nähe von:
    • Jeder, der in der Nähe schwimmt
    • Das unsichere Anfahren oder Passieren eines Docks, einer Rampe, eines festgemachten oder verankerten oder sogar eines markierten Schwimmbereichs ist illegal.
    • Jedes andere PWC oder Schiff.
    • Jeder, der sich auf einem PWC oder einem Schiff befindet, das angelt, Wasserski fährt oder sich an einer Wasseraktivität beteiligt.

Unangemessene Geschwindigkeit oder Distanz

  • Wenn Sie nicht mit angemessener Geschwindigkeit fahren und sogar schneller als die empfohlene Geschwindigkeit fahren, insbesondere während des Schiffsverkehrs, bei schlechten Wetterbedingungen und in Küstennähe, kann dies zu Verletzungen führen.

Um genauer zu sein, hier sind einige Aktionen, die im Bundesstaat Massachusetts als illegal gelten:

  • Fahren mit einer Geschwindigkeit, die für Ihr Schiff schädlich sein kann.
  • Betreiben Sie Ihr PWC innerhalb von 20 Fuß von einer anderen angelnden Person (ohne vorher deren Erlaubnis einzuholen)
  • Fahren Sie schneller als die Geschwindigkeitsbegrenzung, die in der Nähe des Gewässers angegeben ist, auf dem Sie operieren.
  • Umherstreifen in einem Schwimmbereich (innerhalb von 20 Fuß) und es ist mit roten und gelben Bojen markiert.
  • Innerhalb von 20 Fuß des äußeren Grenzbereichs, der durch Schilder und Bojen als Sperrgebiet gekennzeichnet ist.
  • Betrieb mit einer höheren Geschwindigkeit als „Langsam, keine Wake-Geschwindigkeit“, die in einer „No Wake“-Zone angezeigt wird.
  • Betreiben Ihres Wasserfahrzeugs mit extremer Geschwindigkeit in unmittelbarer Nähe eines anderen Wasserfahrzeugs, von Wassermotorrädern oder gefährlichen Gewässern.

Alkohol und Drogen

Im Bundesstaat Massachusetts gelten Sie als alkoholisiert, wenn Ihre Blutalkoholkonzentration 0,08 % oder mehr beträgt.

Die folgenden Strafen werden für Verstöße gegen das Gesetz verhängt. Wenn Sie zum ersten Mal wegen BUI verurteilt werden, können Sie mit einer Gefängnisstrafe von bis zu 30 Monaten und einer Geldstrafe von bis zu 1.000 US-Dollar belegt werden. Außerdem wird Ihre Registrierung für bis zu einem Jahr entfernt.

Wenn Sie weiterhin gegen dieses Gesetz verstoßen, werden die Strafen zunehmen und strenger werden.

PWC-Regeln und -Vorschriften

  • Jede Person an Bord Ihres PWC muss eine von der US-Küstenwache zugelassene persönliche Schwimmhilfe Typ 1, 2 oder 3 tragen.
  • Sie können keine Rückzündungs-Flammensperre oder Ventilatoren entfernen, wenn sie von Ihrem Hersteller installiert wurden.
  • Sie müssen eine Pfeife oder ein Horn (für Notfälle) an Bord Ihres PWC haben, das auch von der US-Küstenwache zugelassen ist.
  • Der Sicherheitszündschalter muss voll funktionsfähig sein und mit einer Kordel befestigt sein, damit er nicht verloren geht oder verlegt wird.
  • Es ist illegal, Ihr PWC zwischen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang zu betreiben. Dies liegt daran, dass es in diesen späten Stunden des Tages besonders schwierig sein kann, etwas zu sehen.
  • Der rücksichtslose Betrieb eines PWC ist nicht erlaubt. Beispiele hierfür sind:
    • Ein Kielwasser zu nahe an ein anderes Schiff springen
    • Achtlos durch den Schiffsverkehr schlängeln
    • Ausweichen in letzter Minute, um eine Kollision mit einem anderen Schiff zu vermeiden
    • Beförderung von mehr Passagieren auf Ihrem PWC als empfohlen
    • Wenn Sie Ihr PWC so manövrieren, dass es Ihnen oder Ihren Passagieren Schaden zufügt
  • Sie können ein PWC nicht innerhalb von 500 Fuß von einem ausgewiesenen Schwimmbereich betreiben.

Benötigte Ausrüstung

Persönliche Flotationsgeräte

TYP 1 TYP 2 TYP 3 TYP 4 TYP 5
Offshore-Rettungswesten Nearshore-Westen Flotationshilfen Wurfbare Geräte Geräte für besondere Zwecke
Diese Weste kann eine bewusstlose Person im Wasser mit dem Gesicht nach oben ins Wasser drehen. Es wurde für raue Gewässer und für Situationen entwickelt, in denen die Rettung lange dauern könnte Diese Weste ist für ruhigere Gewässer und schnellere Rettungen geeignet. Wenn Sie dieses ganze Unterbewusstsein tragen würden, wäre es möglicherweise nicht möglich, Ihr Gesicht im Wasser nach oben zu drehen. Diese Weste kann auch als Ganzarmjacke verwendet werden und eignet sich hervorragend für ruhige Gewässer und schnelle Rettungen. Dies wird Sie in rauen Gewässern definitiv nicht verderben. Dies wird in der Regel beim Wassersport getragen. Diese Art von Schwimmhilfe sind Kissen- oder Ringbojen und werden normalerweise verwendet, um jemanden in Schwierigkeiten zu werfen. Sie sind nicht dafür gemacht, stundenlang im Wasser, bei Nichtschwimmern oder im Unterbewusstsein zu bleiben. Diese Art von Schwimmhilfe wurde für Aktivitäten wie Kajakfahren oder Wasserskifahren entwickelt. Diese sehen typischerweise aus wie Wildwasserwesten, Deckanzüge und persönliche Schwimmgeräte-Hybride.

Anforderungen an Schwimmwesten

  • Ein von der US-Küstenwache zugelassenes persönliches Rettungsgerät des Typs 4 muss an Bord eines Schiffes sein, das 16 Fuß oder länger ist, und es muss auch für Notfälle leicht zugänglich sein.
  • Schiffe müssen 1 der 5 Schwimmwesten an Bord haben und sie müssen auch eine angemessene Größe haben, damit fast jeder sie tragen kann.
  • Jeder, der sich an Bord eines PWC oder Schiffs befindet (unabhängig vom Alter), muss zu seiner Sicherheit eine persönliche Schwimmhilfe tragen.

Feuerlöscher

Sie können Ihre Feuerlöscher nach Buchstaben- und Zahlensymbol klassifizieren. Die Zahl hilft Ihnen, die Größe der Feuerlöscher zu entziffern, und der Buchstabe gibt auch an, für welche Art von Feuer der Feuerlöscher verwendet werden kann.

Feuer vom Typ A Bei diesen Feuerarten handelt es sich um brennbare Feststoffe wie Holz
Brände vom Typ B Diese Arten von Bränden sind brennbare Flüssigkeiten wie Benzin oder Öl
Brände vom Typ C Bei dieser Brandart handelt es sich hauptsächlich um Elektrobrände

Diese Feuerlöscher müssen in gebrauchsfähigem Zustand bleiben. Sie müssen die Feuerlöscher regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass sie in bestem Zustand sind:

  • Es liegt keine physische Beschädigung, Korrosion, Leckage oder verstopfte Düse vor
  • Manometer oder Anzeiger lesen im Betriebsbereich ab
  • Siegel und Manipulationsanzeigen sind nicht gebrochen oder fehlen

Was tun bei einem Unfall

Bei einem Unfall müssen Sie Folgendes tun:

  • Stoppen Sie sofort das Boot oder Wassermotorboot, auf dem Sie sich befinden.
  • Helfen Sie Personen, die verletzt oder in Gefahr sind, es sei denn, dies bringt Sie oder andere in Gefahr.
  • Sie müssen dem Verletzten und dem Eigentümer des beschädigten Eigentums schriftlich den Namen des Verletzten, seine Adresse und die Schiffsidentifikation mitteilen.

Alle Unfälle, die sich ereignen, müssen auf einem Bootsunfallberichtsformular gemeldet werden, das Sie bei der Umweltpolizei von Massachusetts erhalten können.

Strafverfolgung

Im Bundesstaat Massachusetts können und werden alle Naturschutzbeauftragten und Friedensbeauftragten das Gesetz durchsetzen.

  • Sie sind auch befugt, Ihr PWC oder Schiff anzuhalten, um festzustellen, ob Sie die staatlichen und bundesstaatlichen Gesetze befolgen.
  • Wenn Sie sich weigern, den Anweisungen eines Strafverfolgungsbeamten zu folgen, wissen Sie, dass dies illegal ist.
  • Jeder, der ein sichtbares Signal von einem Vollzugsbeamten erhalten hat, muss seinen PWC stoppen.

Ähnliche Beiträge