Minnesota Jet Ski Laws: Ein einfacher Spickzettel mit allen Details

Minnesota Jet Ski Laws: Ein einfacher Spickzettel mit allen Details

Jetskifahren im Sommer ist perfekt, um den Tag mit Spaß zu verbringen. Um sicherzugehen, dass Sie keinen Ärger bekommen, müssen Sie sicher sein, dass Sie die Vorschriften für Jetski im Bundesstaat Minnesota kennen. Regeln und Vorschriften können von Bundesstaat zu Bundesstaat variieren und es ist wichtig zu wissen, um Ihre Zeit auf dem Wasser genießen zu können.

Wenn Sie 13 Jahre alt sind und ein PWC betreiben möchten, müssen Sie eine mindestens 21-jährige Person an Bord des PWC haben. Oder Sie können eine Wasserfahrzeugführererlaubnis mit sich führen, während Sie an Bord eines PWC mit einem Erwachsenen sind, der Sie beobachtet. Wenn Sie jedoch zwischen 14 und 17 Jahre alt sind, müssen Sie einen Erwachsenen an Bord haben oder eine Wasserfahrzeugführererlaubnis mit sich führen.

Es ist wichtig, sich der folgenden Vorschriften und Gesetze zum Fahren eines Jetskis auf dem Wasser im Bundesstaat Minnesota bewusst zu sein. Damit befolgst du verantwortungsvoll die Gesetze und das garantiert dir eine abenteuerliche und stressfreie Zeit auf deinem Jetski mit Familie und Freunden.

Registrierung Ihres PWC oder Schiffs

Registrierungsgebühren in Minnesota

ART VON WASSERFAHRZEUGEN REGISTRIERUNGSGEBÜHR ZUSCHLAG FÜR AQUATISCH INVASIVE ARTEN AUSSTELLUNGSGEBÜHR (Bei Neuware oder Transfer: 8,50 $, bei Verlängerung 4,50–8,50 $ und bei Verlängerung nur 6,00 $)
Persönliches Wasserfahrzeug 37,50 $ $5.00 + Ausgabegebühr
Sportboote unter 17 Fuß 18,00 $ $5.00 + Ausgabegebühr
Bauen Sie 17 Fuß bis einschließlich 19 Fuß $27,00 $5.00 + Ausgabegebühr
Handwerk über 19 Fuß, aber weniger als 26 Fuß $45,00 $5.00 + Ausgabegebühr
Fertige 26 Fuß, aber weniger als 40 Fuß 67,50 $ $5.00 + Ausgabegebühr
Stellen Sie 40 Fuß Länge und mehr her $75,00 $5.00 + Ausgabegebühr

Zahlen und Aufkleber

Sobald Sie Ihre Registrierungsnummer und die Validierungsaufkleber erhalten haben, müssen Sie diese Artikel wie folgt anzeigen:

  • Jede Zahl muss in Druckbuchstaben und drei Zoll hoch sein.
  • Die Farbe Ihrer Nummern muss sich auch von der Farbe Ihres Gefäßes abheben.
  • Die Buchstaben müssen mit einem Bindestrich oder Leerzeichen von den Zahlen getrennt werden.
  • Auf dem Bug des Schiffes dürfen keine anderen Nummern angezeigt werden.
  • Jede Nummer sollte auf Ihr Schiff gemalt, als Aufkleber angebracht oder auf beiden Seiten des Bugs angebracht werden.
  • Die Zahlen müssen auf beiden Seiten von links nach rechts gelesen werden.

Schiffsidentifikationsnummer

Eine Rumpfidentifikationsnummer ist eine 12-stellige Nummer, die vom Hersteller dem nach dem Jahr 1972 gebauten Schiff zugewiesen wird. HIN hilft dabei, den Unterschied zwischen anderen Schiffen festzustellen und auch den Eigentümer zu identifizieren.

Für den Fall, dass Ihr Schiff gestohlen wird, sollten Sie Ihre HIN-Nummer aufschreiben und an einem sicheren Ort aufbewahren.

Die Grundlagen

Fahrlässiger und rücksichtsloser Betrieb eines Schiffes

Rücksichtsloser Betrieb

Leichtsinniges Betreiben und Vernachlässigen der Regeln für den Betrieb eines Wasserfahrzeugs oder Wassermotorboots bringt Sie und andere in Gefahr. Im Folgenden finden Sie Beispiele für fahrlässigen und rücksichtslosen Betrieb eines PWC:

  • Menschen einkreisen, die an Wasseraktivitäten teilnehmen. Es sei denn, Sie bergen jemanden, der im Wasser gestürzt ist. Betreiben Sie ein PWC nicht in der Nähe von:
    • Jeder, der in der Nähe schwimmt.
    • Das unsichere Anfahren oder Passieren eines Docks, einer Rampe, eines festgemachten oder verankerten oder sogar eines markierten Schwimmbereichs ist illegal.
    • Jedes andere PWC oder Schiff.
    • Jeder, der sich auf einem PWC oder Schiff befindet, das fischt, Wasserski fährt oder Wasseraktivitäten ausübt.

Unangemessene Geschwindigkeit oder Entfernung

Wenn Sie nicht mit einer angemessenen Geschwindigkeit fahren und sogar schneller als die empfohlene Geschwindigkeit fahren, insbesondere während des Schiffsverkehrs, bei schlechten Wetterbedingungen und in Küstennähe, kann dies zu Verletzungen führen.

Um genauer zu sein, hier sind einige Aktionen, die im Bundesstaat Minnesota als illegal gelten:

  • Betreiben Ihres Wasserfahrzeugs mit extremer Geschwindigkeit in unmittelbarer Nähe eines anderen Wasserfahrzeugs, von Wassermotorrädern oder gefährlichen Gewässern.
  • Betrieb mit einer höheren Geschwindigkeit als „langsam, keine Wake-Geschwindigkeit“, die in einer „No Wake“-Zone angezeigt wird.
  • Innerhalb von 20 Fuß des äußeren Grenzbereichs, der durch Schilder und Bojen gekennzeichnet ist, dass er sich in einem Sperrgebiet befindet.
  • Umherstreifen in einem Schwimmbereich (innerhalb von 20 Fuß) und es ist mit roten und gelben Bojen markiert.
  • Fahren Sie schneller als die Geschwindigkeitsbegrenzung, die in der Nähe des Gewässers angegeben ist, auf dem Sie operieren.
  • Betreiben Sie Ihr PWC innerhalb von 20 Fuß von einer anderen angelnden Person (ohne vorher deren Erlaubnis einzuholen)
  • Fahren mit einer Geschwindigkeit, die für Ihr Schiff schädlich sein kann.

Alkohol und Drogen

Im Bundesstaat Minnesota ist es gesetzlich verboten, unter Alkoholeinfluss zu fahren. Ab einer Blutalkoholkonzentration von 0,08 % können Sie wegen Trunkenheit im Bootfahren bestraft werden.

Bei Ihrem ersten Verstoß können Sie mit einer Geldstrafe von bis zu 1.000 US-Dollar und einer zusätzlichen Gefängnisstrafe sowie mit dem Verlust der PWC- oder Schiffsprivilegien für bis zu 90 Tage belegt werden.

PWC-Regeln und -Vorschriften

Der rücksichtslose Betrieb eines PWC ist nicht erlaubt. Beispiele hierfür sind:

  • Ein Kielwasser zu nahe an ein anderes Schiff springen
  • Achtlos durch den Schiffsverkehr schlängeln
  • Ausweichen in letzter Minute, um eine Kollision mit einem anderen Schiff zu vermeiden
  • Beförderung von mehr Passagieren auf Ihrem PWC als empfohlen
  • Wenn Sie Ihr PWC so manövrieren, dass es Ihnen oder Ihren Passagieren Schaden zufügt

Jede Person an Bord Ihres PWC muss eine von der US-Küstenwache zugelassene persönliche Schwimmhilfe Typ 1, 2 oder 3 tragen.

Sie können ein PWC nicht innerhalb von 500 Fuß von einem ausgewiesenen Schwimmbereich betreiben.

Es ist illegal, Ihr PWC zwischen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang zu betreiben. Dies liegt daran, dass es in diesen späten Stunden des Tages besonders schwierig sein kann, etwas zu sehen.

Der Sicherheitszündschalter muss voll funktionsfähig sein und mit einer Kordel befestigt sein, damit er nicht verloren geht oder verlegt wird.

Sie können keine Rückzündungs-Flammensperre oder Ventilatoren entfernen, wenn diese von Ihrem Hersteller installiert wurden.

Sie müssen eine Pfeife oder Hupe (für Notfälle) an Bord Ihres PWC haben, die auch von der US-Küstenwache zugelassen ist.

Benötigte Ausrüstung

Persönliche Flotationsgeräte

TYP 1 TYP 2 TYP 3 TYP 4 TYP 5
Offshore-Rettungswesten Nearshore-Westen Flotationshilfen Wurfbare Geräte Geräte für besondere Zwecke
Diese Weste kann eine bewusstlose Person im Wasser mit dem Gesicht nach oben ins Wasser drehen. Es wurde für raue Gewässer und für Situationen entwickelt, in denen die Rettung lange dauern könnte. Diese Weste ist für ruhigere Gewässer und schnellere Rettungen geeignet. Wenn Sie dieses ganze Unterbewusstsein tragen würden, wäre es möglicherweise nicht möglich, Ihr Gesicht im Wasser nach oben zu drehen. Diese Weste kann auch als Ganzarmjacke verwendet werden und eignet sich hervorragend für ruhige Gewässer und schnelle Rettungen. Dies wird Ihr Gesicht in rauen Gewässern definitiv nicht verziehen. Dies wird in der Regel beim Wassersport getragen. Diese Art von Schwimmhilfe ist eine Kissen- oder Ringboje und wird normalerweise verwendet, um jemanden in Schwierigkeiten zu werfen. Sie sind nicht dafür gemacht, viele Stunden im Wasser oder Nichtschwimmer oder das Unterbewusstsein zu überstehen. Diese Art von Schwimmhilfe wurde für Aktivitäten wie Kajakfahren, Wasserskifahren hergestellt. Diese sehen normalerweise aus wie Wildwasserwesten, Deckanzüge und persönliche Schwimmhilfe-Hybride.

Anforderungen an Schwimmwesten

  • Jeder, der sich an Bord eines PWCs oder Schiffes befindet (unabhängig von seinem Alter), muss eine persönliche Schwimmhilfe tragen, um sich zu schützen.
  • Ein von der US-Küstenwache zugelassenes persönliches Rettungsgerät des Typs 4 muss an Bord eines Schiffes sein, das 16 Fuß oder länger ist, und es muss auch für Notfälle leicht zugänglich sein.
  • Schiffe müssen 1 der 5 Schwimmwesten an Bord haben und sie müssen auch eine angemessene Größe haben, damit fast jeder sie tragen kann.

Feuerlöscher

Sie können Ihre Feuerlöscher nach Buchstaben- und Zahlensymbol klassifizieren. Die Zahl hilft Ihnen, die Größe der Feuerlöscher zu entziffern, und der Buchstabe gibt auch an, für welche Art von Feuer der Feuerlöscher verwendet werden kann.

Feuer vom Typ A Brände vom Typ B Brände vom Typ C
Bei diesen Feuerarten handelt es sich um brennbare Feststoffe wie Holz. Diese Arten von Bränden sind brennbare Flüssigkeiten wie Benzin oder Öl. Bei dieser Brandart handelt es sich hauptsächlich um Elektrobrände.

Diese Feuerlöscher müssen in gebrauchsfähigem Zustand bleiben. Sie müssen die Feuerlöscher regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass sie in bestem Zustand sind:

  • Es liegt keine physische Beschädigung, Korrosion, Leckage oder verstopfte Düse vor
  • Manometer oder Anzeiger lesen im Betriebsbereich ab
  • Siegel und Manipulationsanzeigen sind nicht gebrochen oder fehlen

Was tun bei einem Unfall

Bei einem Unfall müssen Sie Folgendes tun:

  • Stoppen Sie sofort das Boot oder Wassermotorboot, auf dem Sie sich befinden.
  • Helfen Sie Personen, die verletzt oder in Gefahr sind, es sei denn, dies bringt Sie oder andere in Gefahr.
  • Sie müssen dem Verletzten und dem Eigentümer des beschädigten Eigentums schriftlich den Namen des Verletzten, seine Adresse und die Schiffsidentifikation mitteilen.

Strafverfolgung

Es ist gesetzlich vorgeschrieben, dass der PWC-Betreiber im Falle eines Unfalls den Unfall so schnell wie möglich dem örtlichen County Sheriff melden muss, wenn der Unfall zu einer der folgenden Folgen geführt hat:

  • Sachschäden, die 2.000 $ überschreiten
  • Der vollständige und totale Verlust Ihres Bootes oder PWC
  • Ein Tod
  • Personenschaden

Wenn ein anderes Boot oder Eigentum in einen Unfall verwickelt wird, müssen Sie dem Eigentümer des Eigentums oder des PWC den Namen, die Adresse und die Registrierungsnummer der beteiligten Person mitteilen.

Ähnliche Beiträge